Колмаков Максим Алексеевич 

Москва

Я хочу тут работать
×

Колмаков Максим Алексеевич 

Главная наша специализация – это продажа японской косметики высокого качества. Мы поставляем только оригинальную продукцию из страны восходящего солнца, прошедшую все необходимые дерматологические тесты и имеющую все требуемые сертификаты.

Япония – единственная страна, которая производит исключительно натуральную косметику без различных химических добавок. Производство косметики в Японии строго регулируется законом, она проходит апробацию в Министерстве здравоохранения в Японии, а в условиях жесточайшей конкуренции у низкокачественной продукции попросту нет шансов на существование. Вот почему японская косметика так удачно сочетает в себе непревзойденное качество и доступную стоимость и является несомненным лидером в категории натуральной косметики, уверено обгоняя производителей из США, Европы и Кореи.

Интернет-магазин "Naniwashop" является официальным представителем компании NANIWA, которая выпускает косметическую продукцию для защиты и регенерации кожи, наиболее оптимально адаптированную для российских потребителей. Компания была создана японскими специалистами, изготовление косметики также происходит в Японии. Впервые косметика данной марки появилась на японском рынке в 2005 году, а после того как она была представлена на российском рынке, косметика произвела настоящую революции и сразу возымела большую популярность.